26 février 2016, par E.B.
- En ce vendredi veille de vacances, toute l’école s’était mise aux fourneaux pour clôturer cette période de la meilleure des manières...
Les enfants, dans chaque classe, avaient réalisé la pâte par ateliers, puis avaient fait cuire ces petites galettes qu’ils ont ensuite garnies à leur guise.
Puis l’après-midi la dégustation s’est faite dans la bonne ambiance des jours veille de vacances....
Et pour (...)
22 février 2016, par E.B.
Voici les nouveaux programmes... MARS AVRIL 2016
21 février 2016, par E.B.
Ayant la chance de bénéficier de la salle des fêtes, les enfants ont pu évoluer en tout liberté (sauf un jour ou deux où nous avons dû travailler dans les classes)...
21 février 2016, par E.B.
Un fruit commun et pourtant méconnu de certains enfants. De plus, ces poires BIO de chez Biocoop étaient délicieuses...
21 février 2016, par E.B.
Nouvelles pommes avec de nouvelles sensations...